Постоянных пользователей: 15271
Девочек: 7187
Мальчиков: 8084
Новых за сутки: 16
» О самом интересном » Ночной кошмар
Админ: валерий

Это мой первый блог, хотя я и не надеюсь на второй. Я буду максимально выкладываться и стараться в написании статей. Они будет выходить ежедневно. Читайте!
Поиск по блогу:




ТегиОбязательно прочитать Лист новостей
Репутация блога: 70± Место в топе: 12
0
10 мая 2013 11:45
На следующий день, уже на космической станции мы смогли повидаться с нашими родителями. Как сообщали по мини-космическим телевизорам, военным службам, и отчасти мирным гражданам удалось сократить количество монстров до пяти, но самые сильные противники все ещё оставались живы. Хаос на планете продолжался.
По нашей просьбе нас переселили к родителям. И вот мы обедали в нашей новой, так сказать, «мини-квартире».
- Впервые за свою жизнь нахожусь в космосе, да притом в бегстве от каких-то чудовищ, - говорила Татьяна Николаевна, мама Игоря.
- Да, необычное чувство, - соглашались с ней остальные родители.
- Интересно, когда это все кончится? – перешел я на другую тему.
- А вот нам с мамой больше всего интересно, как это началось, - строго посмотрел на меня папа. – Ты в один вечер пытался нам что-то рассказать, но мы тебе не поверили. Теперь же вы вчетвером должны нам выложить все, что знаете и утаили от нас.
И нам пришлось все рассказать, что, собственно, я и хотел сделать раньше. Мы начали с нашей небольшой прогулки, продолжили парком, и, наконец, закончили сегодняшним днем. После этого получасового повествования наши родители были крайне удивлены. Спустя пять минут папа Данила нарушил тишину.
- Увлекательный рассказик, - начал он. – Но какого черта, извините меня, ты, Максим дотрагивался до этой проклятой статуи? Ведь спор у вас, как я понял, был только о входе в дом и твоей смелости.
- Так получилось, - оправдывался я. – Любой бы на моем месте так сделал, увидев странный предмет, похожий на статую, с различными иероглифами!
- Если бы я был в его возрасте, - вздохнул Иннокентий Игоревич, папа Юли, – я бы так и сделал. Все-таки открытие найти что-то загадочное и необычное.
- Верно, - согласились с ним остальные. – Винить детей нет необходимости. Будем ждать, пока все не утрясется.
Но, как оказалось, ребята не хотели «ждать, пока все утрясется». Они решили действовать.


 Ключевые слова:

Если Вам понравилось, поделитесь со своими друзьями в соц. сетях
валерий0 комментариев489
Похожие статьи
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
Комментариев нет...
Детский портал kinder-online.ru
© 2008-2018 Детские блоги kinder-online.ru
Все права защищены.Написать нам