Постоянных пользователей: 16502
Девочек: 7657
Мальчиков: 8845
Новых за сутки: 16
» О самом интересном » Ночной кошмар
Админ: валерий

Это мой первый блог, хотя я и не надеюсь на второй. Я буду максимально выкладываться и стараться в написании статей. Они будет выходить ежедневно. Читайте!
Поиск по блогу:




ТегиОбязательно прочитать Лист новостей
Репутация блога: 70± Место в топе: 12
0
10 мая 2013 11:50
После этого разговора ребята решили ещё немного поспать. Проснувшись в половине первого ночи они тихонько оделись и пробрались к рейдеру. Видимо, они запозднились, так как рейдер собирался отлетать. Но это их не очень огорчило, так как они все-таки успели забраться в него. Группе это видно не было, так как люковое отделение было закрыто стенкой от окружающих. Далее шел ещё один люк, ведущий уже в рулевую, где и стояла группа людей. Ребята решили спрятаться за бочками с провизией.
После этого маленького путешествия и входа в атмосферу Земли ( что влияет на неопытных «космонавтов») ребят тошнило, но они не обращали на это внимание. Главной их целью было уговорить монстров словами, или же силой.
Ребята услышали голоса взрослых. Они открыли оба люка, и вышли на поверхность Земли. Осторожно подглядывая за их действия, они ждали, пока взрослые не отойдут на достаточное расстояние, чтобы их не заметить. И вот, такой случай друзьям представился. Они поспешно выбежали из рейдера.
Но, к большому сожалению, один из взрослых их увидел и поднял шум. Они погнались за нами, чтобы немедленно отправить назад, на космическую стацию.
Как бы то ни было им не удалось угнаться за нами. Они отстали и, вероятно, прекратили погоню. А мы тем временем спокойно вздохнули.
Увидев машину, я, как и прошлый раз сел за руль, остальные расселись по сиденьям. И вот мы поехали на шум выстрелов, рем монстров и криков людей, которых, к сожалению, не смогли поместить на станции. Несмотря на все это, больше девяти миллионов людей все ещё оставалось в своих домах. До их городов монстры пока что не дошли, да и то хорошо. Войска всеми силами пытаются их остановить.
Вскоре мы приехали к месту сражения. Я никогда в жизни не видел столько крови, сколько увидел сейчас. Мы все были поражены яростью монстров и теперь, в самый последний момент все наши надежды победить их просто рухнули.


 Ключевые слова:

Если Вам понравилось, поделитесь со своими друзьями в соц. сетях
валерий0 комментариев510
Похожие статьи
  • Ночной кошмар.Глава 6, последняя, третья часть. План побега.
  • Ночной кошмар.Глава шестая, часть первая. Жизнь на космической станции. Борьба против монстров, начавших уничтожат ...
  • Ночной кошмар.Глава 6, часть вторая. Встреча с родителями.
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
Комментариев нет...
Детский портал kinder-online.ru
© 2008-2018 Детские блоги kinder-online.ru
Все права защищены.Написать нам