Постоянных пользователей: 17836
Девочек: 8107
Мальчиков: 9729
Новых за сутки: 4
» игры » группировка Военые
Админ: СТРАЖ

Всё про сталкер
Поиск по блогу:




ТегиПравила блога Лист новостей
Репутация блога: Место в топе: --
+1
10 сентября 2013 09:15
Являются первой группировкой в Зоне, так как патрулировали её периметр с самого её появления, задолго до появления сталкеров.

Описание

Контингент Вооруженных Сил Украины (и, возможно, других государств), находящийся в Зоне и прилегающих к ней территориях и выполняющий многочисленные функции по охране Зоны, сопровождению научно-исследовательских экспедиций, отстрелу мутировавших животных и бандитов и т.п. Судя по нарукавным нашивкам в игре - являются военнослужащими Государственной Службы Охраны МВД Украины и подразделений специального назначения Службы Безопасности Украины.

Достаточно опытны, в подразделениях сохраняется дисциплина. Передвигаются группами, чаще всего - от трех до семи человек. Кроме того имеют стационарный охранные посты размером отделение-взвод.

Идеология

Идеология, как таковая, отсутствует. Являются единственными представителями официальной государственной власти на территории Зоны, а потому считают себя поставленными выше других её обитателей. Обычно в своих действиях руководствуются боевыми уставами и приказами начальства. Однако, известны случаи получения отдельными офицерами и сержантами взяток от сталкеров за определенные услуги (свободный проход мимо блок-постов, предоставление информации и т.п.).

Экипировка и вооружение

Экипированы лучше одиночек-новичков и на равне с более опытными одиночками и наемниками. Униформа камуфлированная, рисунок соответствует украинскому общевойсковому. Военнослужащие Государственной Службы Охраны экипируются общевойсковыми бронежилетами. Также носят противогазы (по крайней мере, в игре на ремне висит противогазная сумка). Спецназовцы Службы Безопасности экипированы несколько лучше: штурмовой бронекомплект "Берилл-5М", кевларовые шлемы, оснащенные средствами связи. Вооружение стрелково-гранатометное.

Также военными используются авиация и бронетехника: вертолеты Ми-24 и бронетранспортёры БТР-70 и БТР-80. Вертолеты используются для быстрой переброски подразделений в различные места, особенно труднодоступные. Бронетранспортёры - для повышения подвижности, защищенности и огневой мощи подразделений. Также, судя по брошенным машинам на территории брошенной военной части ("армейские склады") и недалеко от "радара", военные использовали в зоне и танки (предположительно, Т-64А). Борьба с вышеперечисленными образцами техники весьма трудна и требует большого умения, а также специального вооружения, которым сталкеры в большинстве случаев не обладают. Известны, однако, случаи поражения и даже уничтожения вертолетов и бронетраспортеров огнем из РПГ-7В.

Локации

В основном, из-за слабых для экспедиций вглубь Зоны подготовки и оснащения, занимают её окраинные районы: Кордон, Свалка, НИИ "Агропром", Темная долина. Тем не менее, подразделения спецназа более-менее регулярно предпринимают рейды к центру Зоны (к Радару, в Припять и к самой Чернобыльской АЭС. Однако, из-за весьма неблагоприятных условий природы и сильному и хорошо организованному сопротивлению различных сталкерских группировок, либо добиваются ограниченных успехов, либо не имеют их вовсе.

Отношения между группировками

К большинству сталкеров относятся враждебно, так как по закону (или директивам начальства) все они (сталкеры) являются не более, чем "местной мутировавшей фауной", а значит, подлежат уничтожению. Впрочем, многое в отношениях между сталкерами и военными зависит от личностей офицеров. Так, известно, что и Бармен, и Сидорович имели деловые связи с военными, и таким образом обеспечивали бесперебойный товарооборот с "Большой Землей". Кроме того, некоторые офицеры и сержанты пропускали сталкеров через охранные посты (например, под разрушенным ж/д мостом на Кордоне) за относительно небольшую плату. Сотрудничают с военными сталкерами и охраняют учёных.

Если Вам понравилось, поделитесь со своими друзьями в соц. сетях
СТРАЖ0 комментариев123
Похожие статьи
  • группировка ВОеные сталкирыВоенные сталкеры — солдаты, прошедшие после опыта службы в Зоне специальную подготовку, или сталкеры ...
  • групировка ОдиночкиОдиночки — сталкеры, не входящие ни в одну из группировок и в основном действующие в одиночку илинеб ...
  • груперовка Долг«Долг» — сталкерская группировка,милитаризованная добровольческая армия.
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
Комментариев нет...
Детский портал kinder-online.ru
© 2008-2018 Детские блоги kinder-online.ru
Все права защищены.Написать нам