Постоянных пользователей: 17836
Девочек: 8107
Мальчиков: 9729
Новых за сутки: 4
» игры » груперовка Долг
Админ: СТРАЖ

Всё про сталкер
Поиск по блогу:




ТегиПравила блога Лист новостей
Репутация блога: Место в топе: --
+2
10 сентября 2013 10:09
История группировки

Примерно 2009 год — группировка «Долг» основывается генералом Таченко. Во время одной из военных экспедиций, вертолёт, на котором летел генерал, был повреждён. После срочной посадки и потери надежды на скорое прибытие помощи, генерал Таченко объявил о создании в Зоне военизированной группировки, цель которой — выполнение воинского долга внутри Зоны, т.е защита Большой Земли от порождений Зоны: мутантов и аномалий.

2010 г — Появляется серьёзный противник «Долга» — группировка «Свобода». Также «Долг» начинает борьбу с бандитами. Группировка растёт с помощью пополнения рядов вольными сталкерами: бывшими военными и сотрудниками правоохранительных органов. База «Долга» располагается на территории НИИ «Агропром».

2011 г — После таинственного исчезновения генерала Таченко, во главе Долга встаёт Генерал Крылов. В результате первого Сверхвыброса открывается дорога в город Лиманск. «Долг» вступает в город, после уничтожения «Ренегатов», но там сталкивается с серьёзным сопротивлением «Свободы». На территории своей базы, «Долг» начинает сражаться с бандитами. Во время второго Сверхвыброса, после потери отрядов в Лиманске, группировка вынуждена перебраться полным составом на завод «Росток», где становится защитой бара «100 рентген»

2012 г — война с группировкой «Свобода» и бандитами продолжается. Организовывается заслоны, перекрывающие мутантам путь из Тёмной долины на Дикую территорию. В то же время полковник Черепанов предпринимает попытку уничтожить лидера «Свободы» Лукаша, несмотря на то, что Генерал Воронин дал отказ на это. В дальнейшем хутор, за который сражались 2 группировки, будет служить одиночкам перевалочным пунктом.

Описание группировки и идеология

«Долг» — явно военнизированная группировка. Её члены живут по чёткому воинскому уставу. Отличается достаточно жёсткой дисциплиной и воинской атрибутикой. В группировке «Долг» существуют разделения бойцов на воинские звания. Идеология группировки сроится на защите мирного человечества от опасностей Зоны, а затем и полное её уничтожение. ввиду этого, «Долг» занимается внутренними проблемами Зоны: уничтожение мутантов, бандитов и инакомыслящих анархистов в лице группировки «Свобода». Известно, что только «Долг» не торгуется с представителями торгового бизнеса Зоны, все артефакты, что представители «Долга» находят во время рейдов, они сдают учёным, иногда получая от них необходимое вооружение и снаряжение (по крайней мере, они обычно так делают. Но могут и оставить себе). Девиз: «Защитим мир от Зоны». Между собой они как братья, но с другими могут быть довольно жестоки. В Уставе даже предусмотрен расстрел за особо тяжкие провинности. По слухам, финансируются правительствами России или Украины. Среди них часто можно встретить бывших военных.

Экипировка и вооружение

«Долг» вооружён преимущественно оружие отечественного производства: Акм 74/2, Акм 74/2у, Обокан, ВЛА, Гром С14; пулемёты РП-74; снайперские винтовки Винтарь ВС, СВУмк2 и СВДм-2; гранатометы Бульдог-6, РПГ-7у. Экипировка рядового долговца: Комбинезон ПС3-9Д «Броня Долга», разработанный оборонным Киевским НИИ по заказу «Долга», однако неоснащенный контейнерами для артефактов. Научный вариант костюма «Долга»: Комбинезон ПС3-9Мд «Универсальная защита», чьи характеристики ничем не отличаются от научного комбинезона «Сева». Также известно и производство экзоскелетов для мастеров и ветеранов «Долга» с соответствующей атрибутикой. Цвет «Долговцев»- красный. Этим и обьясняется наличие красных вставок и нашивок на комбинезоны группировки.

Локации

Основные их базы — Бар и Дикая территория. Кроме того, регулярно занимаются чистками на Свалке и в Припяти. Могут встречаться и на других локациях. Из Лиманска, скорее всего, ушли. Также ведут бои за «Юпитер».

Отношения между группировками

«Долг» — давний противник группировки «Свобода», поскольку их взгляды сугубо противоположны. Также врагами «Долга» являются бандиты, наёмники (переменно), «Ренегаты» и «Монолит». В остальном поддерживают нейтралитет с вольными сталкерами и учёными. Так как группировка основана военными и их цели похожи, Долг поддерживает с ними нейтралитет, а иногда и помогает им. В то же время, Долг и военные иногда враждуют (в Чистом небе на базе одиночек можно порасспрашивать сталкеров). На словах, они не трогают одиночек. Но это когда как… Нормально относятся к учёным и «Чистому Небу».

Если Вам понравилось, поделитесь со своими друзьями в соц. сетях
СТРАЖ0 комментариев196
Похожие статьи
  • групперовка Свобода«Свобода» (ранее «Воля») — сталкерская группировка, одна из крупнейших в Зоне по численности.
  • группировка БандитыБандиты — представители криминального мира на территории Зоны, встречаются во всех играх серии S.T.A ...
  • группировка ВОеные сталкирыВоенные сталкеры — солдаты, прошедшие после опыта службы в Зоне специальную подготовку, или сталкеры ...
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
Комментариев нет...
Детский портал kinder-online.ru
© 2008-2018 Детские блоги kinder-online.ru
Все права защищены.Написать нам