Постоянных пользователей: 20590
Девочек: 9061
Мальчиков: 11528
Новых за сутки: 4
» Semáforo » Лабиринт Жизни IV
Админ: МуРр

Semaforo - переводится с испанского, как светофор. Светофор имеет цвета абсолютно разных тонов и оттенков, как и каждая статья в этом блоге. Надеюсь, тут ты найдешь то, что интересно именно тебе ;)
Поиск по блогу:




ТегиПравила Лист новостей
Репутация блога: 37± Место в топе: --

Понравилась сказка?

Да очень, напиши еще что-нибудь - 9 (75%)
75%
Хорошая - 1 (8.33%)
8.33%
Средне - 0 (0%)
0%
Нет, неинтересно - 0 (0%)
0%
Фигня, никогда больше рассказы не пиши - 2 (16.67%)
16.67%

+9
26 ноября 2011 15:26
Глава IV
Сон или реальность?

Как и обещала дверь, Настя оказалась у деда Матвея. Странно, но старик ничего не говорил о комнате…Он лежал на кровати и просил воды. Настя подбежала к нему со стаканом. Маленькими глотками он отхлебнул с краев стакана. В доме было жутко холодно. Настя укрыла старика своим платком, а сама побежала в лес, чтобы принести то, чем можно растопить печь. «Я сейчас, только не теряй меня, я скоро!»- прокричала Настя старику и выбежала на улицу. Погода стояла ужасная: холодно и дул сильный ветер, из-за которого казалось, что Настю занесло в Антарктику. Снег попадал ей в глаза. Настя бежала сама не видя дороги..вскоре, она поняла, что не понимает, как выбраться оттуда… Девочку охватила паника, из ее глаз полились слезы, она была уверенна, что не вернется назад и дед Матвей умрет без нее, да и она замерзнет насмерть. Эти мысли ее безумно пугали.
Но вдруг она заметила знакомый дом. Это было ее родное жилище, откуда сбежала. Она видит, как здоров ее отец и мать. Как они живут в достатке, но все ищут девочку… Настя плачет и понимает, что очень сильно скучает и какую ошибку она совершила. Девочка падает на снег и плачет, хочет бежать к семье, но не может, чувство стыда перед родителями, перед стариком… Все ее мысли переплетаются…понимает, что скоро она сойдет с ума. И лучше уже умереть и не мучится.
Но вдруг сквозь плач все отчетливей слышит голос: «Настя, вставай, вставай, говорю» . И вдруг просыпается, видит, что она находится в той самой запретной комнате и дед Матвей, пришедший с охоты будит ее. «Эх ты, дурашка. Ну говорил же я тебе. Не заходи ты в эту комнату. Чувствуешь, как тут холодно. Простыла же, наверно? Пошли чаем отпаивать буду».- С улыбчивым лицом произнес дед Матвей.

Девочка так и не поняла, что с ней случилось, то ли это был сон, то ли действительно волшебство. Но эта история навсегда изменила ее жизнь.
А продолжение этой истории, вы придумаете сами…

By DA

Если Вам понравилось, поделитесь со своими друзьями в соц. сетях
МуРр0 комментариев462
Похожие статьи
  • Лабиринт Жизни III Итак, третья глава моей мистической сказки;)
  • Лабиринт Жизни За каникулы я и сестра написали сказку) Это наш первый опыт. Прошу строго не судить)) Глава I. По ...
  • Лабиринт Жизни II Продолжение моей немного мистической сказки. Глава II. Запретная комната.
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
Комментариев нет...
Детский портал kinder-online.ru
© 2008-2019 Детские блоги kinder-online.ru
Все права защищены.Написать нам