Постоянных пользователей: 29414
Девочек: 11795
Мальчиков: 17618
Новых за сутки: 1
» Ранетки » Любовная драмма за кадром сериала Ранетки
Админ: китти

В моем блоге рассказывается о звездах сериала ранетки и о их жизни в реале
Поиск по блогу:




ТегиПравила блога Лист новостей
Репутация блога: Место в топе: --
0
15 мая 2009 09:01
Многочисленные поклонники популярной молодежной группы и не менее популярного сериала «Ранетки» в трауре. Исполнители главных ролей – певица Аня Руднева и актер Стас Шмелев больше не вместе.

Напомним, молодые люди случайно познакомились где-то полгода назад и с тех пор почти не расставались (мелкие ссоры ведь не считаются, верно?). За влюбленными с умилением наблюдала вся съемочная группа сериала – уж больно хорошо они смотрелись вместе, сразу видно – встретились две половинки.


– Это была любовь с первого взгляда», – не так давно признался Стас в своем видеообращении на сайте «Комсомольской правды».

Увы, «любовь» продолжалась недолго. Главные герои этой истории пока не комментируют произошедшее. А вот у их друзей есть своя версия:

– Не сошлись характерами, – рассказывает один из них. – Уж слишком они разные были, «плюс» и «минус», поэтому так быстро начали встречаться, и, наверное, поэтому также быстро расстались…





Стас Шмелев и Аня Руднева, по мнению многих, были идеальной парой
Фото: Владимир СОКОЛОВ


Как стало известно из окружения артистов, Аня и Стас очень сильно переживают разлуку. Первая стала более молчаливой и почти все свободное время посвятила творчеству, сочиняя песни. Второго все чаще и чаще замечают в различных увеселительных заведениях с бокалом спиртного в руках.




После расставания с Аней, Стаса стали часто замечать в различных увеселительных заведениях с бокалом спиртного в руках
Фото: Владимир СОКОЛОВ


На прошедшей недавно презентации сериала «Кремлевские курсанты» актер также коротал время у стойки бара. Вскоре к нему присоединилась Лера Козлова, экс-солистка группы «Ранетки» (сейчас девушка занимается сольной карьерой). А через пару часов папарацци застукали парочку на диванчике в дальнем углу клуба – Стас и Лера сидели в обнимку и страстно целовались…




На одной из последних вечеринок Стас нашел утешение в объятиях экс-солистки «Ранеток» Леры Козловой
Фото: Владимир СОКОЛОВ

Тем не менее, спустя сутки в своем блоге Стас Шмелев написал следующее сообщение: «Я люблю Аню. А она любит меня. Мы оба знаем это и ценим. Но у нас не получается быть вместе. Просто не получается».

Как говорят, в таких случаях, продолжение следует…

Между тем, в самом сериале происходят не менее захватывающие события. Сценаристы интригуют: зрителей ждут головокружительные сюжетные повороты и несколько новых героев. Продолжение «Ранеток» смотрите на канале «СТС» начиная со 2 марта.

Если Вам понравилось, поделитесь со своими друзьями в соц. сетях
китти0 комментариев1044
Похожие статьи
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
Комментариев нет...
Детский портал kinder-online.ru
© 2008-2024 Детские блоги kinder-online.ru
Все права защищены.Написать нам