Постоянных пользователей: 24540
Девочек: 10445
Мальчиков: 14094
Новых за сутки: 4
» Волна мира » 5 самых странных смертей 2010 года
Админ: Гельфес

Волна мира покажет вам новости мира. Каждому пятому кто повысит репутацию - страничка в блоге посвященная ему.
Поиск по блогу:




ТегиПравила блога Лист новостей
Репутация блога: Место в топе: --

Боитесь?

Да...*испуг* - 1 (100%)
100%
Нет!*Храбрый супер-герой(ша)* - 0 (0%)
0%

0
6 февраля 2011 17:49
1. Житель поселка Бандха, что в штате Раджастхан (Индия), 23-летний пастух Гопал Гуджар был обнаружен бездыханным с ожогами левого уха, шеи и плеча. Дело было 17 августа 2010 года в полдень. Гопал шел к своему стаду, что паслось в молодом леске. В момент взрыва он разговаривал с кем-то по мобильному телефону «Nokia 1209», обгорелые части которого были найдены рядом с трупом. Телефону был примерно год отроду.





СМИ «Таймс оф Индиа» пишет, что это первый случай в истории мобильной связи, когда телефон взорвался не во время зарядки. Причиной подобных инцидентов чаще всего являются некачественные «левые» аккумуляторы.

2. Странная смерть №2 скоропостигла 29-летнего охотника за привидениями Кристофера Кейсера, который собрался слушать звуки, издаваемые поездом-призраком, да был сбит насмерть настоящим локомотивом с железнодорожного моста в Северной Каролине (США), возле города Стейтсвиль. Здесь в ночь на 27 августа 1891 года потерпел крушение пассажирский поезд, семь вагонов свалились в глубокий овраг и 30 человек погибло. Согласно местному поверью, в дни годовщин трагедии на ее месте можно услышать и скрежет крушения, и перестук старых колес, и вопли пассажиров — невидимый поезд-призрак возвращается и падает, чтобы вернуться вновь. Кто-то даже видел привидение в железнодорожной униформе с золотыми часами на цепочке.





27 августа сего года Кейсер сотоварищи ждал невидимый поезд на эстакаде. Около 2-45 ночи появился поезд, но не призрачный, а настоящий. Все охотнички, кроме одного, успели сбежать с моста, а бедняга Кристофер замешкался и свалился в ущелье, где и был найден мертвым.

3. Причиной странной смерти №3 явился единственный в истории трансплантологии случай пересадки злокачественной опухоли. Господину Ли из Нью-Йорка была «дарована» донорская почка с метастазом… рака матки. Доктора заверили реципиента, что ничего страшного не случится, и даже вернули часть денег.



Полгода Ли прогулял с чужой «стремной» почкой, пока ему не подобрали новую. Но спустя неделю после очередной операции пациент умер от рака, оставленному ему в наследство женщиной-донором.

4. Странная смерть №4 выглядит брутально и фантастично, словно кадр из фильма в жанре «треш». Есть такой жестокий вид спорта — бои без правил в клетке, которые ведутся в голом виде.



В марте 2010 года в Калифорнии клеточный боец Джаррод Уайатт, 26 лет отроду, в ходе тренировочного спарринга вырвал сердце из груди своего партнера Тэйлора Пауэлла, который был на 5 лет моложе. Когда полиция застукала Уайатта с сердцем в руке, тот сознался, что накануне боя испил чайку, заваренного на галлюциногенных грибах, и ему явилась хромая истина: «в Пауэлла вселился Дьявол!». Уайатта приговорили к смертной казни через укол тиопентала, другие варианты наказания суд даже не рассматривал.

5. Странная смерть №5 постигла сицилийского свадебного фотографа, когда он навязал новобрачным свой коронный сюжет — снимок с охотничьими ружьями. В Сицилии, на родине мафии, дескать, так принято.



24 июля сего года 45-летний Калогеро Скимеа был случайно застрелен зарядом дроби в голову. Кто случайно спустил курок, жених или невеста, не уточняется.



Венчание пришлось отменить. Самое интересное то, что Скимеа не должен был снимать эту свадьбу, а подменял заболевшего коллегу. На свою голову, в прямом смысле.

Если Вам понравилось, поделитесь со своими друзьями в соц. сетях
Гельфес0 комментариев539
Похожие статьи
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
Комментариев нет...
Детский портал kinder-online.ru
© 2008-2022 Детские блоги kinder-online.ru
Все права защищены.Написать нам