Постоянных пользователей: 9178
Девочек: 4648
Мальчиков: 4530
Новых за сутки: 13
» Волна мира
Волна мира
Админ: Гельфес

Волна мира покажет вам новости мира. Каждому пятому кто повысит репутацию - страничка в блоге посвященная ему.
Поиск по блогу:




ТегиПравила блога Лист новостей
Репутация блога: Место в топе: --
-2
15 февраля 2011 18:48
Ешьте, ешьте чатлане! Тигрулька, если ты это читаешь ешь человечье мясо ты же тигрица!

Гельфес0979
Изучить полную версию новости
-1
12 февраля 2011 15:59
Белая ворона, девочка-верблюд, аквариум-унитаз, торт в виде ноутбука, дама с прической в виде фрегата, и это еще не всё. Галстук-тетрис, города-призраки, явление Христа на рентгене, похищение вставной челюсти и еще множество идей для необычных подарков, событий и путешествий — вот какую кунсткамеру мы для вас собрали за два года, дорогие читатели моего блога Волны Мира, и дорогие чатлане Киндер-Чата.

Гельфес0582
Изучить полную версию новости
-1
12 февраля 2011 15:47
Дорогие чатлане Киндер-Чата! Я буду узнавать и писать о необычных людях! Будет много интересных статей про людей!

Гельфес0419
Изучить полную версию новости
-1
12 февраля 2011 15:40
Никаких историй не будет! Будет новости!

Гельфес0364
Изучить полную версию новости
-3
9 февраля 2011 20:19
Дальше пойдут рассказу так как мне надоело писать про новости!

Гельфес0398
Изучить полную версию новости
+1
6 февраля 2011 19:02
Посмотрим мифы, наши чатлане!!!

Гельфес0406
Изучить полную версию новости
+1
6 февраля 2011 18:57
Да, да, не смейтесь, но трепещите. Не верьте глазам своим, а верьте страхам своим детским. Они существуют, и, если ученые не перестанут заниматься исправлением ошибок Господа, вскоре доберутся и до нас, заставив потесниться на месте под Солнцем. И чернобыльский сом-конокрад, и конь-людоед с низовий Урала, и человек-свинья из Одессы вкупе с морскими пляжными змеями, и стая проголодавшихся метрокрыс из московских подземелий — скоро со всеми этими народными любимцами (или их мумиями) мы свидимся лично. Посему, зачем нам торопить судьбу? Давайте-ка сначала заочно познакомимся с теми, кто жил и живет по ту сторону смещенной земной оси — в любимой и ненавидимой всеми Америке. А ведь кого там только не поймаешь за хвост! Бррр, страшно априори...

Гельфес0640
Изучить полную версию новости
-1
6 февраля 2011 18:50
Бедные зверюшки... recourse

Гельфес01512
Изучить полную версию новости
0
6 февраля 2011 18:34
Так как мы с вами уже повстречали двух мужественных девочек Хэйли и Ашанти, мы перейдём к болезни. Ведь вам нужно знать что это такое.

Гельфес0491
Изучить полную версию новости
0
6 февраля 2011 18:22
Бедная девочка как и Ашанти Элиотт Смит больна прогерией...
В мире зафиксировано уже целых пятьдесят два случая прогерии...
Хотя она дожила до двенадцати а Ашанти наверно и до десяти не доживёт...
И почему Ашанти никак не сделают это лекарство которым лечиться Хэйли...

Гельфес01793
Изучить полную версию новости
0
6 февраля 2011 18:13
Я не понимаю, как только они не умирают с голода!
«Дорогой, дорогой! Почему такой худой? Приезжай ко мне в Тбилиси, будут вот такие сиси!», — дразнилка из советского детства, намекающая на то, что слишком худые люди столь же подозрительны, как и чересчур полные. На «живых скелетов» с состраданием глядят везде, кроме показов моды, — и в Грузии, и в Малайзии, и в Жмеринке, и в Америке. Последняя, впрочем, всегда давала шанс прославиться людям со значительными отклонениями во внешности. Ибо от сострадания до восторга, подкрепленного звонкой монетой, один шаг даже самой тонкой, словно спичка, ноги.
Помните «Проклятие» Стивена Кинга? Человек ест, как в три себя, но при этом стремительно худеет. В наши дни такие несчастные оформляют пенсию по инвалидности и горюют, едва сводя концы с концами. В прошлом для поддержания самое себя на земле приходилось работать, демонстрируя себя во всей красе обывателям за деньги. Благо, в Америке до Второй мировой войны, на фоне научного прогресса на фриков был особый спрос.

В этой статье мы познакомимся со всего лишь тремя «живыми скелетами». На ярмарках и в музеях их было гораздо больше, некоторые даже участвовали в рекламе и снимались в черно-белом кино.

Статья получилась грустноватой, ибо почти никто из рекордсменов худобы не дожил до счастливой старости, а смерть у каждого была по-своему нелепой.

Гельфес0705
Изучить полную версию новости
0
6 февраля 2011 17:49
Самые странные смерти...
Говорят, что мобильные телефоны — это вредно и даже опасно для человеческой жизни. Как и самолеты, автомобили, поезда, политика, алкоголь, дешевые сосиски, службы знакомств и самый странный сайт. Дескать, наши маленькие электронные друзья губительно воздействуют на иммунитет, ткани головного мозга, не дают людям, особенно детям, нормально выспаться и провоцируют ослабление зрения.

Все это — неутвержденные теории, а мы будем оперировать относительно сухими фактами. Которые провозглашают: мобильный телефон — смертельно опасная игрушка. Вот, один индус давеча не дал соврать…

Ну, да ладно, давайте умирать по ранжиру.

Гельфес0539
Изучить полную версию новости
0
6 февраля 2011 17:40
Тут такие безжалостные матери.
А речь-то пойдет о… плохих мамах из кинофильмов, странных существах, «достающих» своих отпрысков кто физически, кто психически, а кто и всеми невозможными способами. Все голливудские сценаристы когда-то были детьми. Многим из них, возможно, не очень повезло с родителями. Из-за чего впоследствии и возникли на экранах образы таких мамочек, что не дай бог никому. Итак, каковы они, самые страшные мамы из кино?

Гельфес0505
Изучить полную версию новости
0
6 февраля 2011 17:29
Новое животное, точнее старое никто не заметил надо же учёные такие простофили...

Гельфес0416
Изучить полную версию новости
+1
6 февраля 2011 17:27
Смотрите и интересуйтесь. Надеюсь понравится. love

Гельфес0414
Изучить полную версию новости
0
6 февраля 2011 17:16
И снова мяу вам, дорогие граждане кошатники! Может, помните, в советское время была такая загадка: «Как зовут собаку Путина Рейгана?». Правильный ответ звучал: «Собаку Рейгана зовут Конни Рональд». Несокрушимая логика классовой ненависти и американофобии. А вот еще одна стройная, как ориентал, логическая выкладка, на сей раз для космополитичных любителей мурлык. Все любители «Смитс» и Моррисси любят котов, но не всякий любитель котов любит «Смитс» и Моррисси. Осталось лишь выяснить, любит ли котов сам Моррисси.

Гельфес0395
Изучить полную версию новости
0
6 февраля 2011 17:07
Она была жалостивая и сердобольная но это в названии не уместилось.

Гельфес0897
Изучить полную версию новости
0
6 февраля 2011 17:01
Надеюсь читали про двухмордого котёночка?
Читайте, считайте это продолжением к тому котёнку двухмордому!

Гельфес0800
Изучить полную версию новости
0
6 февраля 2011 16:56
Несси добралось уже до озера Подмосковья.
Не езжайте в Подмосковье, дорогие чатлане, и дорогой Киндер-Чат!

Гельфес0376
Изучить полную версию новости
0
6 февраля 2011 16:53
Конец наших страстей-мордастей!!!

Гельфес0424
Изучить полную версию новости
0
6 февраля 2011 16:50
Рекламисты и маркетологи, родные и близкие, любовники и собутыльники пытаются нас убедить в том, что якобы мы знаем и верим, будто по восточному календарю у японцев символ 2011 года кролик, у китайцев кот, а у корейцев — кроликот. Кушать символов вроде не принято, грех тяжкий, но поднимите большие ложки или скажите «Я!» набитым ртом те, кто постился в новогоднюю ночь, как этого требуют от нас изобретатели слова «грех». Символизм и мифологию мы вновь и снова оставили бумаге, а праздничный стол наш украсил то ли кролик, то ли кот. Ведь на киевских базарах (вдруг СМИ не врет) продавали и тех, и других — по цене первых. Только у мурчавых символов года мясо было красным, а у ушастых — розовым.

Выкормить и выхолить кролика — затратнее, чем поймать и порешить дворового ваську. Посему цены на крольчатину в этой стране дискомфортные. В Австралии же, пожалуй, все иначе — с точностью до антиподного «наоборот» (т.е. васьки деликатесно дороги). Почему? А вот из-за чего…

Гельфес0543
Изучить полную версию новости
0
6 февраля 2011 16:45
Читайте, продолжение следует!

Задача, дано: в некоторой промзоне гавкало по ночам четыре пса и две собаки, а из-за забора с колючей проволокой им отвечало еще три «мальчика» и одна «девочка».
Под забором собаки выцарапали лаз. Бедных, несчастных животных три раза в день кормили две с половиной бабушки. Рыжие собаки гуляли свадьбу дважды в год, а черная с белым хвостом — трижды. Требуется: рассчитать численность особей в стае к тому времени, когда старух заберут в дурдом, если известно, что одна самка в одном помете приводит в среднем 5,5 милых теплых щеночков.

Не спорю, дорогой читатель, в условии отсутствует многая конкретика, но она нам не столь важна, чтобы представить, что бывает с такими промзонами, опекаемыми добрыми пенсионерами и пенсионерками. Мы видим их в каждом городе своими, с позволения сказать, глазами.

В глазах человека обыкновенного, Homo Vulgaris S., всякая наука — это то, что имеет много гитик. Словом «химия» («всякая (!) химия») Вульгарис называет искусственные компоненты, без которых сегодня не продается ни одна вкусная еда. Словом «ботаник» — студента, которого кроме учебы ничто не беспокоит. Словом «экология» — воду «из-под крана», какашки в море на пляжу, вонючий гидропонный огурец к Новому Году. Но мы, странные, уже знаем, что экология в чистом, без ГМО, виде — это тот же подкорм собак или голубей. Много их, гитик-то? Ничё, будет еще больше, коль уж каждую секунду на Земле рождается еще один жалостливый, добросердечный человечек.

У животных нет амбиций, и они не виноваты в том, что люди сами для себя придумали ад и стелют дорогу благими намерениями. Вторгаясь в экологический баланс своей милой глупостью, человек превращает безобидных живых существ в стаи смертоносных тварей. Примеров сему можно привести как минимум восемь.

Гельфес0463
Изучить полную версию новости
+1
6 февраля 2011 16:38
Статуэтки собачек. Да здравствует великий Собачеу! Да здравствует великая Жучкия!

Гельфес0393
Изучить полную версию новости
+1
5 февраля 2011 22:51
Говорят, под Новый год, что ни пожелается… Не бойтесь, он не кусается!

Собачья жизнь… Вот непонятно порой, плоха ли она настолько, жизнь эта, чтобы вспоминать ее всуе, где надо и где нет. Даже известному Шарикову оказалось лучше в шерсти и с хвостом, нежели в кожанке с револьвером. У нас неприкаянных собак принято лицемерно жалеть, а между тем смотрите, как бодро они плодятся, машут хвостами и начисто выедают пространство. Ну ладно, это другая больная тема, а покамест давайте посопереживаем одному очень страшному английскому песику, которому сильно не повезло при рождении.


Гельфес0699
Изучить полную версию новости
+1
5 февраля 2011 22:49
wink Боитесь? Что вас обдерут на перчатки?

Гельфес02373
Изучить полную версию новости
+1
5 февраля 2011 22:46
Сейчас мы поговорим о аду. Да уж не даром он адский!!!

Гельфес0442
Изучить полную версию новости
+1
5 февраля 2011 22:42
Читайте на здоровье. Я вам всегда принесу новостей.

Гельфес0383
Изучить полную версию новости
+1
5 февраля 2011 22:39
Тут самые "учёные" смерти.

Гельфес0384
Изучить полную версию новости
+3
5 февраля 2011 22:06
Тут различные способы рисования.
Надеюсь посмеётесь.

Гельфес01052
Изучить полную версию новости
+3
5 февраля 2011 21:50
Как я говорила в прошлой статье я помогаю вам узнать новости - а учёные животных.

Гельфес0560
Изучить полную версию новости
+3
5 февраля 2011 21:43
Наши уважаемые учёные открывают все новых и новых животных!
А я помогу вам об этом узнать.

Гельфес0468
Изучить полную версию новости
+3
5 февраля 2011 21:39
Самые странные кошки, и просто рекордные кошки.

Гельфес0895
Изучить полную версию новости
+3
5 февраля 2011 21:31
Бедная девочка больна прогерией. Что такое прогерия читайте в другой статье.

Гельфес0908
Изучить полную версию новости
Детский портал kinder-online.ru
© 2008-2017 Детские блоги kinder-online.ru
Все права защищены.Написать нам