Постоянных пользователей: 24540
Девочек: 10445
Мальчиков: 14094
Новых за сутки: 4
» Волна мира » Человечье мясо к столу
Админ: Гельфес

Волна мира покажет вам новости мира. Каждому пятому кто повысит репутацию - страничка в блоге посвященная ему.
Поиск по блогу:




ТегиПравила блога Лист новостей
Репутация блога: Место в топе: --

Стали бы вы есть настоящую человечину?

Да! - 0 (0%)
0%
Нет! - 2 (100%)
100%

-2
15 февраля 2011 18:48
В день влюбленных влюбленные люди получают странные подарки, едят сердца сладкие, греют руки от сердец соленых, наслаждаются коробками конфет в форме сердца. Если бы символом любви было не сердце, а другой человеческий орган, то влюбленные поедали бы кулинарно-эстетическую человечину иного рода — шоколадные легкие, песочное печенье «головной мозг», драже «глаза».
В ритуальном каннибализме у североамериканских индейцев было принято съедать ту часть человеческого тела, которая требует улучшения у едока. Хочешь быстро бегать — кушаешь ногу пленника, хочешь хорошо слышать — употребляешь уши
Это в Европе средневековой человеческое мясо ели по необходимости из-за неурожаев или мора скота.
Сегодня все подобное имеет только символический смысл и страшных историй про пиршества бомжей в честь 14 февраля мы искать не станем. Есть повод вспомнить про сладкий стол. Необычную «поляну» блюд на День Святого Валентина накрывает гурманам кулинарно-эстетической человечины художница Хельга Петрау-Хенцель.
На праздничном столе от фрау Хельги появляются валентинки марципаны в виде частей тела или отдельных органов. Выглядит ужасно, на вкус сладко, в целом питательно. О том, насколько такая человечина полезна, опять промолчим.
Скульптурное сладострастие обуяло Хельгу, когда она увидела фотографию 46-летней актрисы Киттен Кей Сера, которая помешана на всем розовом сильнее всех на свете.
Художнице захотелось сожрать вылепить скульптуру розовой леди и сделать ее сладкой. Поэтому она остановилась на таком материале для лепки, как марципан. Удовлетворенно оценив первую сладкую скульптурную работу, Петрау-Хенцель решила заняться всякой гадостью. Например, лепить из марципана, извините, очень несвежую свиную голову. Результаты трудов вызывали у самой Хельги приступы отвращения, но это было то, к чему странная художница стремилась.
Съедобные скульптуры могут украсить собой праздничный стол латентного маньяка, перепутавшего жизнь со странным фильмом ужасов. Сама же художница, сделавшая марципан материалом для сотворения отвратительного, сидит на диете.
Не менее шокирующие кулинарные изделия к празднику всех влюбленных предлагает одна булочная в Таиланде. Вот они, зловещие секреты тайской кухни. Сиамские кулинары выпекают из муки, изюма, шоколада съедобные части человеческого тела. Например, головы. Можно купить человеческую голову и съесть.
Некоторые из буханок и булочек — нарочито кровавые. Слабонервным лучше дальше не смотреть. Особенно если слабонервные, сидя за компом, кушают булочку или эклер.
В торговле хлебобулочной человечиной виноват парень по имени Киттиват Унарром. Он сын булочника и студент художественного института. И создает такие вот «в рот мне ноги».
Если вы принципиально не едите человечину, даже такую безобидную, могу, с позволения Хельги и Киттивата, порекомендовать вам иные странные блюда на любой вкус. Пальчики оближете. Или откусите?

Если Вам понравилось, поделитесь со своими друзьями в соц. сетях
Гельфес0 комментариев979
Похожие статьи
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
Комментариев нет...
Детский портал kinder-online.ru
© 2008-2022 Детские блоги kinder-online.ru
Все права защищены.Написать нам