Постоянных пользователей: 16472
Девочек: 7642
Мальчиков: 8830
Новых за сутки: 10
» Alles in der Welt! » Девушка из зеркала
Админ: Сонная

В этом блоге расскажу о разных проблемах или радостях со своего ракурса. присоединяйся ко мне!
Поиск по блогу:




ТегиMy Laws Ё© Лист новостей
Репутация блога: 13± Место в топе: --
+3
25 апреля 2013 17:36
.: Девушка из зеркала. :.
Есть у нас дома большой старый шкаф с зеркалом на внутренней стороне дверцы. Зеркало в человеческий рост, немного мутное, в царапинах. Сам шкаф потихоньку разваливается (задняя стенка отвалилась), но выбрасывать его жалко.

Так вот: дело было тёмным зимним вечером, делать было нечего. Решила я проверить слова подруги о том, что в моё зеркало смотреться страшно. Она утверждала, что через минут пять сидения на против этого зеркала у неё появляется сильный безотчётный страх и желание захлопнуть дверцу шкафа, а несколько раз она видела тёмный силуэт за спиной своего отражения...

Задвинув шторы и включив лампу, я открыла шкаф и встала напротив зеркала.

Сначала всё было хорошо. Я рассматривала себя в зеркале, вглядывалась в глаза своего отражения, которые почему-то стали отсвечивать золотым, хотя лампа была дневного освещения, но не было ни страха, ни тёмного силуэта.

- Вот ведь фантазёрка!- мысленно посмеялась я над подругой. И вдруг, взглянув в очередной раз в глаза отражения, я почувствовала сильное притяжение и меня буквально вжало в зеркало. Схватившись за верхний край дверцы, я продолжала всматриваться в свои, горящие золотым светом, глаза, не всилах отвести взгляд. Страх нарастал, постепенно переходя в ужас, сковывающий холодными щупальцами моё тело, высасывающий силы. Не пошевелиться, не закричать я не могла, как ни старалась. Но почему-то мне казалось, что это не мои чувства, что этот ужас не во мне, а как будто вокруг меня, в воздухе... Он давит со всех сторон, пытаясь проникнуть внутрь меня, и сильнее всего давление чувствуется со стороны зеркала. Когда я осознала это, мне стало немного легче.

- Я не боюсь тебя, - смогла всё таки прошептать я,- я тебя не трогаю и ты меня не тронь.

Пока говорила, я заметила, что губы моего отражения не шевелятся, а изогнуты в усмешке. Я моргнула и меня как будто засосало в зеркало. Я смотрела на себя из зеркала, не ощущая своего тела, а моё отражение, а возможно я сама (я уже запуталась, где я, а где отражение) развернулось, подошло к кровати и село на неё, продолжая с усмешкой наблюдать за мной. Вдруг комната стала отдаляться, меня затягивало в темноту. Я в панике закричала, но сопротивляться не могла, так как тела у меня больше не было, да и кричать я могла только мысленно...

Вдруг я услышала, как где-то далеко открылась дверь... Папин голос... И я вмиг оказалась у зеркала. С этой стороны оно было без оправы, повисшее в темноте. Я увидела, как из моего тела выпрыгнул тёмный силуэт с золотыми глазами, и влетел в зеркало на мою сторону. Я моргнула и в следующий момент оказалась в своём теле, а рядом стоял папа. Он сказал, что заметил какой-то тёмный силуэт, но решил, что ему показалось, и спросил, почему у меня кровь на левой руке. Я посмотрела на руку. На запястье были три глубокие кровоточащие царапины от человеческих ногтей. Зеркало тоже было измазано кровью в том месте, где я на него облокачивалась. Я решила о происшедшем папе не рассказывать и сказала, что поранилась об зеркало.

Позже, ночью я проснулась так резко, как будто водой холодной облили. Первым, что я увидела, были светящиеся в темноте золотые глаза. Силуэт девушки стоял рядом с приоткрытой дверцей шкафа. Я вскрикнула и девушка метнулась к двери комнаты и исчезла.

Заснуть больше в эту ночь я не смогла, а утром побежала в церковь и принесла домой святой воды. Когда я окропила ею зеркало, вода зашипела, запузырилась, а зеркало стало чернеть изнутри, я отпустила дверцу и она сама собой с силой захлопнулась. И как не пыталась, открыть я её не смогла.

Так и посей день стоит у меня в комнате этот шкаф с заклинившей дверцей, а выбрасывать его родители не хотят - жалеют.

А силуэт девушки появляться перестал, только вот зря я рассказала эту историю подруге... Она теперь мне говорит, что к ней эта девушка во снах каждую ночь приходит и пытается её удушить... Вот ведь фантазёрка! Хотя кто знает...

Девушка из зеркала

Если Вам понравилось, поделитесь со своими друзьями в соц. сетях
Похожие статьи
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
Комментарий #11188 написал: Сонная (27 апреля 2013 14:01)
Фото


Комментариев: 0
толкиенистка,
Ну, это не я придумала. а лишь скопировала. Хотя не хотела бы я это пережить сама, хотя... попробовать можно)
Комментарий #11186 написал: толкиенистка (27 апреля 2013 12:12)
Фото


Комментариев: 0
Ох...у меня дрожь по спине...
Брррррр!Лучше не читать рассказ на ночь,приснится еще)
Уже наблюдаю у себя явные признаки шкафофобии!А если вспомнить,что со мной было после просмотра фильма Зеркала...Ой,мама!
Благодарю за тонкость и красоту творения,Сонная!А мне пора гнать в аптеку за валидолом)))
Детский портал kinder-online.ru
© 2008-2018 Детские блоги kinder-online.ru
Все права защищены.Написать нам