Постоянных пользователей: 15241
Девочек: 7178
Мальчиков: 8063
Новых за сутки: 13
Админ: АРОНСТОУН

Много-много интересного.не будет картинок и здесь не ошибки некоторые статьи пишет сестра так что не ставьте -- пожалуйста
Поиск по блогу:




ТегиОЧЕНЬ ВАЖНО ПРОЧИТАТЬ Лист новостей
Репутация блога: 30± Место в топе: --
+3
25 марта 2012 00:00
- Служба в армии - твоё добровольное решение?
- Моё решение было добровольным. У нас все служили в семье, и все отзывались о службе положительно. Я отучился в институте, и уже в ноябре мне пришла повестка из военкомата. Я прошёл медкомиссию, и меня направили в Хабаровск.
- В обществе очень часто слышатся высказывания о том, что молодые люди не хотят служить, и у каждого своя отговорка. Как ты к этому относишься, и не влияло ли это на тебя?
- Да, конечно, среди своих друзей я очень часто слышал и слышу подобное. Но это никак не сказывалось на моём мнении. В моём понимании армия – это та же школа, или тот же институт, или даже экзамен, который проходит или сдаёт юноша, становясь мужчиной. Армия учит самостоятельности, ведь ты остаёшься один на один с проблемами, выбираться из которых нужно самому, ни на кого не надеясь. Это опыт, который делает человека взрослым, ни от кого не зависящим.

СМИ часто говорят о дедовщине, о том, как генералы используют солдат в качестве бесплатной рабочей силы для стройки своих дач и коттеджей. Да, часто так оно и есть, но это не говорит о лице всей российской армии. С такими случаями нужно бороться, и с ними борются. Таких частей не так много, как это преподносится в СМИ.

В настоящее время в нашей армии преобладают уставные части, где дедовщина отсутствует напрочь, и вся власть принадлежит уставу. Такие части более профессиональны, и являются действительно теми военными частями, которые должны быть в армии.
- В вашей части были проблемы с дедовщиной?
- Как таковой, дедовщины у нас не было. В казарме всегда была приятельская атмосфера, постоянные шутки, все друг другу помогали и поддерживали в сложных ситуациях. Да, были те, кто пытался установить свои порядки над более слабыми, но таких было немного, и их всегда сажали на место. И, видя и зная это, ребята всегда спокойно служили до дембеля. Конфликты, конечно, случались, но они носили личный характер, как, например, в школе или на улице. Но в итоге конфликты заканчивались миром. Мой совет – идите служить, что бы там ни говорили те, кто не служил.

Если Вам понравилось, поделитесь со своими друзьями в соц. сетях
АРОНСТОУН0 комментариев162
Похожие статьи
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
Комментариев нет...
Детский портал kinder-online.ru
© 2008-2018 Детские блоги kinder-online.ru
Все права защищены.Написать нам