Постоянных пользователей: 15271
Девочек: 7187
Мальчиков: 8084
Новых за сутки: 16
» игры » групперовка Тёмные сталкеры
Админ: СТРАЖ

Всё про сталкер
Поиск по блогу:




ТегиПравила блога Лист новостей
Репутация блога: Место в топе: --
+1
10 сентября 2013 09:23
История

Тёмные сталеры - это люди, пережившие второй взрыв в Чернобыле. Многие из них умерли от неизвестных науке болезней, но те, кто выжил, оказались изуродованы. Изначально у этой группировки было много общего с Грехом, но потом её переработали в отдельную. В игру они, впрочем, всё равно не попали.

Описание

Одетые в грязные лохмоться, эти полулюди-полумутанты скитаются по всей Зоне, храня в себе многие её тайны и унося их в могилу вместе с собой. По неизвестным причинам, не могут жить вне Зоны. Мало кому удаётся установить с ними контакт, но некоторые сталкеры смогли это сделать. По слухам, база Тёмных находится где-то за Тёмной Долиной, и их лидером является человек по имени Ворон. Возможно, они - сверхлюди, порождённые Зоной, у них чутьё к аномалиям и нейтралитет с мутантами. Их лица сильно обезображены, у некоторых выжжены глаза.

Глава группировки

Рэд Шухов он же Чёрный Сталкер (неправда ли имя напоминает Рэдрика Шухарта из Пикника на обочине?). И он к тому же скорее не глава, а центр культа, божество перед глазами.

Идеология

Тёмные - очень жестокие, конфликтные и неконтактные люди.

Экипировка и вооружение

Они одеты в чёрные плащи с капюшонами. Специальными экипировкой и воооружением они ни у кого не закупаются (они вообще стараются не контактировать с остальными людьми), никогда не грабят и и почти не мародёрствуют. Предпочитают пользоваться тем, что нашли или им продали их же торговцы.

Локации

Они ходят по всей Зоне, но предпочитают малонаселённые места. Возможно, они могли обосноваться на Милитари. До прихода долговцев жили на Ростоке, где поклонялись Стронглаву.

Отношения между группировками

Они недолюбливают вольных сталкеров (хотя и не нападают на них) т. к. многие из них приходят в Зону ради лёгких денег, поэтому Тёмные считают их мародерами Зоны. Но больше всего они ненавидят монолитовцев

Если Вам понравилось, поделитесь со своими друзьями в соц. сетях
СТРАЖ0 комментариев147
Похожие статьи
  • групперовка Грех«Грех» — самая жестокая группировка Зоны.
  • групировка учёныеУчёные (Экологи) — действующие в Зоне отдельные исследовательские группы, финансирумые государством. ...
  • групперовка ДигерыДиггеры - сталкерская группировка, вырезана при разработке S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля, однако в ...
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
Комментариев нет...
Детский портал kinder-online.ru
© 2008-2018 Детские блоги kinder-online.ru
Все права защищены.Написать нам