Постоянных пользователей: 29414
Девочек: 11795
Мальчиков: 17618
Новых за сутки: 1
» Ранетки » Ранетки решили переплюнуть Битлз
Админ: китти

В моем блоге рассказывается о звездах сериала ранетки и о их жизни в реале
Поиск по блогу:




ТегиПравила блога Лист новостей
Репутация блога: Место в топе: --
-1
15 мая 2009 09:05
В минувшие выходные Дворец спорта на Большакова буквально осадила молодежь. Девчонки пубертатного возраста атаковали все двери, пытаясь первыми пробиться на концерт «Ранеток».

Сами девушки из группы в это время скрывались за кулисами. В Екатеринбург юные артистки приехали на пике популярности: песни девушек крутят на школьных дискотеках, события сериала обсуждают в интернете.

Правда, незадолго до визита начали активно обсуждать еще и закулисную жизнь проекта. Повод для слухов дала одна из участниц – барабанщица Лера Козлова, которая в спешном порядке покинула группу. Причины ухода называют разные, одна из версий – красотка Лера не поладила с продюсером проекта.


Коллеги по команде оказались деликатными особами и скандальные версии комментировать не стали.

- Мы просто поняли, что если Лера не оставит группу, то группы больше не будет, - только и объяснили они. – Поэтому приняли решение о замене.

Новая участница оказалась на три года младше прежней. Аню заметили на одном из проектов СТС – и пригласили в группу.

- Я у них как младшая сестра, - поправляя кепку, радуется Аня неожиданно навалившемуся счастью. Кстати, на барабанах она научилась играть… за 2 недели. А теперь уже ездит на гастроли в качестве полноценного участника команды. И уж никаких романов с продюсерами девушке приписать нельзя: Анюте всего 15. Да и остальные участницы в День Валентина о своей личной жизни только вздыхали:

- У нас затяжной роман… с нотным станом, - объяснили они.

В Екатеринбург артистки приехали рано утром, на поезде из Перми. Выходить из вагона пришлось около шести утра. Девчонки в это время были невыспавшимися, уставшими, практически без макияжа, в общем – не в образе. Поэтому как могли прятались от повышенного внимания, сразу же отправились в гостиницу и не вылезали оттуда до самого концерта.

Зато к выступлению успели навести марафет и перед публикой появились уже в лучшем виде – стильные, яркие, как и положено звездам.

Поклонники (а в большей степени – поклонницы) в долгу не остались, визжали так, что едва не заглушали выступление.





- Секрет нашей популярности в том, что мы просто много работаем, - поделилась Лена Третьякова. А Женя Огурцова продолжила: - Группе «Битлз», между прочим, прочили карьеру однодневок. Так что, надеюсь, нам удастся повторить их судьбу.

Если Вам понравилось, поделитесь со своими друзьями в соц. сетях
китти0 комментариев862
Похожие статьи
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
Комментариев нет...
Детский портал kinder-online.ru
© 2008-2024 Детские блоги kinder-online.ru
Все права защищены.Написать нам