Постоянных пользователей: 24540
Девочек: 10445
Мальчиков: 14094
Новых за сутки: 4
Админ: Гельфес

Волна мира покажет вам новости мира. Каждому пятому кто повысит репутацию - страничка в блоге посвященная ему.
Поиск по блогу:




ТегиПравила блога Лист новостей
Репутация блога: Место в топе: --

Кто понравился?

Все - 0 (0%)
0%
Никто - 0 (0%)
0%
Кое-кто - 0 (0%)
0%

+1
5 февраля 2011 22:46
Вы только гляньте на этот странный мир, что в нем делается-то. Конец света, которым нам грозят уже два тысячелетия, уже не просто «extremely fuckin’ nigh», а сплошь и рядом. Самые нетерпеливые из смертных надеялись, что финал всего сущего будет наподобие «уснуть и не проснуться», но оказалось, что он больше похож на медленное умирание от скорой старости. То есть конец мира не имеет конкретной даты, если не считать дня возведения в столице страны ангелов самого большого в мире чертова колеса (в год с тремя нулями).

Извержения вулканов, землетрясения, теракты и прочие немилости природы вот-вот поставят нас на колени пред странным страшным судом. Где адвокату дать на лапу не получится. Ну ладно, ну а судьи кто?

Как выглядят ангелы, многие из нас примерно представляют — кино «нашептало». Они похожи на Питера Фалька и Настасью Кински, Мэтта Деймона и Бена Эффлека, Ри Расмуссен и Николаса Кейджа. А как же демоны? Неужто и они — похожи на Александров Абдулова и Филиппенко или Федора Шаляпина?

Аамон




По некоторым сведениям с того света, суровый и злобный Аамон командует первым легионом Ада. Он выглядит как волк с хвостом в виде змеи и способен гавкать огнем. До свержения с небес Аамон был светлым ангелом в чине Властей. Во власти Аамона — примирение рассорившихся друзей и улаживание сложных споров.

Абигор




В честь этого демона-рыцаря назвали блэк-метал группу. Впрочем, особой «чести» сей факт новейшей истории Абигору не делает. Блэк-метал — музыка жуткая, а Абигор довольно симпатичен, на фоне прочих верных слуг Сатаны. Темный и безупречный, Абигор командует 60 легионами демонов. Он умеет легко находить «нычки», а также заранее знает результаты всех войн в мире.

Агарес




Старик, передвигающийся верхом на крокодиле, неторопливый демон Агарес умеет заставлять беглецов возвращаться, а нападающих тормозить. Согласно военным полномочиям, мудрый и даже «добрый» Агарес возглавляет 31 легион чертового войска. Лишение талантов и званий — также дело его лап, на одной из коих постоянно дежурит сокол. Острое зрение птицы заменяет Агаресу очки.

Адрамелек




В молодости Адрамелек был нормальным языческим солнечным богом у воинственных ассирийцев. Его так любили, что приносили в жертву детей, сжигая орущих младенцев пред золотой статуей божества. Поэтому Иегова и Христос позиционировали Адрамелека адским демоном. С учетом прежних заслуг в деле демографии, Адрамелек получил должность председателя адского Сената. Он также отвечает за чистоту и сохранность гардероба Сатаны, сдувая пылинки со знаменитой грязной сорочки мессира.

Азазель




Демон пустыни. Древние иудеи полагали, что Азазель, за то, что научил женщин обманывать, был прикован Богом к скале в пустыне. Ежегодно, в конце декабря, Азазелю приносилась жертва в виде т.н. козла отпущения. В современном сатанизме сей рогатый бес считается демиургом вроде Прометея.

Аластор




В честь этого неистового существа безумец Александр Краули изменил себя в Алистера Кроули.

Любимая древняя богиня демона Аластора — это Немезида, посему он и занимается вопросами мести. Но мести не интеллигентной, юридически чистой, а кровавого отмщения. Каждая такая вендетта — это еще одно преступление в цепочке братоубийства, наполняющего мир грешниками, а, стало быть, душами, предназначенными для Ада. Один из самых опасных искусителей, действует на людей на уровне алкоголя и адреналина.


Алоцер




Демон номер 52. Разъезжает рыцарем на лошади невероятного размера. Физиономией похож на льва, и глаза его светят ночью. У лошади лапы, как у дракона, даже страшнее.

В функциональные обязанности Алоцера входит обучение людей астрономии и астрологии.

Амдусиас




Великий король Амдусиас имеет тело человека, когти на руках и голову единорога. По приказу повелителя легко обретает полностью людской облик.

Достоверно известно, что Амдусиас заведует громом и молниями, и это его громкий голос доносится до нас с неба во время грозы.


Андрас




Адский принц, чье любимое занятие — сеять раздор между людьми и учить слуг убивать своих хозяев. От ангельского прошлого у Андраса остались роскошные крылья. Голова у сего демона совиная, а в качестве транспортного средства — волк. Очень опасен, легко умерщвляет экзорцистов и колдунов.

Асмодей




В эпоху Ренессанса этого могущественного демона считали управляющим девятью кругами ада. Среди семи принцев Ада, ответственных за совершение людишками семи смертных грехов, Асмодей отвечает за похоть. Все, кого он искусил, от Калигулы до Чикатило, будут вечно страдать во втором круге Ада. Имейте в виду, господа блудники.

Астарот




Один из самых больших «шишек» в царстве лукавого. Носит корону и змею, катается на безымянном чудище, искушает граждан Земли ленью и тщеславием. Излюбленная забава — устраивать эпидемии одержимости. Главный враг Астарота — Святой Варфоломей. Поняли, кому надо молиться, если «маниловщина» накатывает?



Если Вам понравилось, поделитесь со своими друзьями в соц. сетях
Гельфес0 комментариев442
Похожие статьи
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
Комментариев нет...
Детский портал kinder-online.ru
© 2008-2022 Детские блоги kinder-online.ru
Все права защищены.Написать нам