# Название статьи   |
Рейтинг   |
Комментариев   |
Дата   |
Автор   |
Тут самые "учёные" смерти.
Бедная девочка больна прогерией. Что такое прогерия читайте в другой статье.
Самые странные кошки, и просто рекордные кошки.
Наши уважаемые учёные открывают все новых и новых животных!
А я помогу вам об этом узнать.
Как я говорила в прошлой статье я помогаю вам узнать новости - а учёные животных.
Тут различные способы рисования.
Надеюсь посмеётесь.
Читайте на здоровье. Я вам всегда принесу новостей.
-- Ад |
 |
0 |
05.02.2011 |
Гельфес |
Сейчас мы поговорим о аду. Да уж не даром он адский!!!
Боитесь? Что вас обдерут на перчатки?
Говорят, под Новый год, что ни пожелается… Не бойтесь, он не кусается!
Собачья жизнь… Вот непонятно порой, плоха ли она настолько, жизнь эта, чтобы вспоминать ее всуе, где надо и где нет. Даже известному Шарикову оказалось лучше в шерсти и с хвостом, нежели в кожанке с револьвером. У нас неприкаянных собак принято лицемерно жалеть, а между тем смотрите, как бодро они плодятся, машут хвостами и начисто выедают пространство. Ну ладно, это другая больная тема, а покамест давайте посопереживаем одному очень страшному английскому песику, которому сильно не повезло при рождении.
-- Буддка |
 |
0 |
06.02.2011 |
Гельфес |
Статуэтки собачек. Да здравствует великий Собачеу! Да здравствует великая Жучкия!
Читайте, продолжение следует!
Задача, дано: в некоторой промзоне гавкало по ночам четыре пса и две собаки, а из-за забора с колючей проволокой им отвечало еще три «мальчика» и одна «девочка».
Под забором собаки выцарапали лаз. Бедных, несчастных животных три раза в день кормили две с половиной бабушки. Рыжие собаки гуляли свадьбу дважды в год, а черная с белым хвостом — трижды. Требуется: рассчитать численность особей в стае к тому времени, когда старух заберут в дурдом, если известно, что одна самка в одном помете приводит в среднем 5,5 милых теплых щеночков.
Не спорю, дорогой читатель, в условии отсутствует многая конкретика, но она нам не столь важна, чтобы представить, что бывает с такими промзонами, опекаемыми добрыми пенсионерами и пенсионерками. Мы видим их в каждом городе своими, с позволения сказать, глазами.
В глазах человека обыкновенного, Homo Vulgaris S., всякая наука — это то, что имеет много гитик. Словом «химия» («всякая (!) химия») Вульгарис называет искусственные компоненты, без которых сегодня не продается ни одна вкусная еда. Словом «ботаник» — студента, которого кроме учебы ничто не беспокоит. Словом «экология» — воду «из-под крана», какашки в море на пляжу, вонючий гидропонный огурец к Новому Году. Но мы, странные, уже знаем, что экология в чистом, без ГМО, виде — это тот же подкорм собак или голубей. Много их, гитик-то? Ничё, будет еще больше, коль уж каждую секунду на Земле рождается еще один жалостливый, добросердечный человечек.
У животных нет амбиций, и они не виноваты в том, что люди сами для себя придумали ад и стелют дорогу благими намерениями. Вторгаясь в экологический баланс своей милой глупостью, человек превращает безобидных живых существ в стаи смертоносных тварей. Примеров сему можно привести как минимум восемь.
Рекламисты и маркетологи, родные и близкие, любовники и собутыльники пытаются нас убедить в том, что якобы мы знаем и верим, будто по восточному календарю у японцев символ 2011 года кролик, у китайцев кот, а у корейцев — кроликот. Кушать символов вроде не принято, грех тяжкий, но поднимите большие ложки или скажите «Я!» набитым ртом те, кто постился в новогоднюю ночь, как этого требуют от нас изобретатели слова «грех». Символизм и мифологию мы вновь и снова оставили бумаге, а праздничный стол наш украсил то ли кролик, то ли кот. Ведь на киевских базарах (вдруг СМИ не врет) продавали и тех, и других — по цене первых. Только у мурчавых символов года мясо было красным, а у ушастых — розовым.
Выкормить и выхолить кролика — затратнее, чем поймать и порешить дворового ваську. Посему цены на крольчатину в этой стране дискомфортные. В Австралии же, пожалуй, все иначе — с точностью до антиподного «наоборот» (т.е. васьки деликатесно дороги). Почему? А вот из-за чего…
Конец наших страстей-мордастей!!!
Несси добралось уже до озера Подмосковья.
Не езжайте в Подмосковье, дорогие чатлане, и дорогой Киндер-Чат!
Надеюсь читали про двухмордого котёночка?
Читайте, считайте это продолжением к тому котёнку двухмордому!
Она была жалостивая и сердобольная но это в названии не уместилось.
И снова мяу вам, дорогие граждане кошатники! Может, помните, в советское время была такая загадка: «Как зовут собаку Путина Рейгана?». Правильный ответ звучал: «Собаку Рейгана зовут Конни Рональд». Несокрушимая логика классовой ненависти и американофобии. А вот еще одна стройная, как ориентал, логическая выкладка, на сей раз для космополитичных любителей мурлык. Все любители «Смитс» и Моррисси любят котов, но не всякий любитель котов любит «Смитс» и Моррисси. Осталось лишь выяснить, любит ли котов сам Моррисси.
Смотрите и интересуйтесь. Надеюсь понравится.
Новое животное, точнее старое никто не заметил надо же учёные такие простофили...